0

Хорошо забытое старое: жемчуг снова в тренде!

В этом году можно смело вскрывать бабушкины сундуки и доставать оттуда весь жемчуг, который сможете найти: ожерелья, серьги, кольца. Модные дома показали, что перламутровая классика может выглядеть современно и нетривиально.

Не бойтесь

Сочетайте нежный блеск камня с металлом, присмотритесь к асимметричным моделям украшений, выбирайте более крупные размеры жемчужин. Пробуйте и экспериментируйте, вам будет очень комфортно в таких украшениях, если не боитесь выделяться и показаться эксцентричными. Вот такую брошь, будто сошедшую с картин эпохи барокко, можно надеть на пиджак или пальто, разбавив ей строгий образ.

Создайте романтичный образ по-новому — массивные каффы с камнями, блестящие бусины на длинном ожерелье, серьги с необработанными и «неидеальными» жемчужинами. Дизайнеры переосмыслили не только использование, но и формы материала, позволяя ему органично вписываться в современные образы.

Удивляйте

Присмотритесь к эпатажным украшениям Bibi van der Velden и CAMILA KLEIN: эти кольца, броши и серьги больше похожи на арт-инсталляцию, чем на настоящие украшения. Тем веселее! Резкие грани, контрасты форм и цветов, крупные перламутровые камни дадут нужный контраст к сдержанному монохромному образу.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости



+7 (977) 872-63-69